Fiordilatte 100% Latte dell’Agro Pontino

Sponsored
Fiordilatte
  • FILIERA CORTA
  • FERMENTI LATTICI SELEZIONATI
  • LATTE 100% DELL'AGRO PONTINO

Francia Latticini ha lanciato una mozzarella di latte vaccino 100% dell’Agro Pontino.
L’AGRO PONTINO: un’eccellenza del gusto proveniente da un luogo speciale, protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
FILIERA CORTA E CONTROLLATA: solo latte fresco di raccolta da circa 100 famiglie di allevatori a pochi chilometri di distanza l’una dall’altra. Un esempio virtuoso di filiera corta con piani di controllo per tutte le fasi dell’allevamento (in linea con i più elevati standard di sicurezza alimentare), produzione e lavorazione del latte.
RICETTA ESCLUSIVA: il latte di prima qualità viene processato entro 24 ore dalla mungitura. Si utilizzano fermenti lattici selezionati senza acidificanti e si conserva la tradizione grazie alla sapienza del mastro casaro, il “cuoco” della mozzarella.
Si rivolge a un consumatore alla ricerca di prodotti semplici, con pochi e naturali ingredienti, attento alla provenienza delle materie prime e che predilige le eccellenze italiane della tavola e ama i sapori tipici della tradizione.

Packaging

Il packaging pulito e chiaro comunica al consumatore pochi ma importanti messaggi, come lÔÇÖorigine del latte, mantenendo la continuit├á con il nuovo posizionamento del brand Francia. Il legame forte con il territorio viene rimarcato dal disegno a tratto dellÔÇÖAgro Pontino e del promontorio del Circeo. Il┬áQR code sul retro┬ápermette di approfondire le informazioni sui prodotti, gli ingredienti e la filiera.

Fiordilatte

Azienda
Francia Latticini

Categoria merceologica
Mozzarella di latte vaccino

In vendita da
Aprile 2021

Prezzo consigliato
8,90 - 9,90 Ôé¼/kg

Numero di referenze
4 referenze

Formati di vendita
da 140 a 350 g gastronomia; 200 g ciuffo take-away