Webinar Salumi, le offerte per il nuovo consumatore Servizio, sostenibilità e plus nutrizionali senza rinunciare al gusto: sono questi i…
Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/html/wp-content/themes/foodweb-theme/inc/extras.php on line 1437 Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /var/www/html/wp-content/themes/foodweb-theme/inc/extras.php on line 1448 Pasta di semola: i nuovi trends a scaffale Pasta di semola: i nuovi trends a scaffale
EVENTI SALUMI – Gusto & Convenience: come evolve il consumo dei salumi L'appuntamento di Food sul mondo dei salumi.
Packaging Packaging F&B: green strategy vs green washing Il webinar sul mondo del packaging alimentare con focus sulla sostenibilità e sulle…
Webinar PET FOOD – Le opportunità di crescita in logica multicanale Nel 2020 il Petfood si è confermato un mercato in crescita e, per l’effetto accumulo…
Webinar Formaggi: taste the future – I driver della ripartenza Nel corso del webinar organizzato da Food il 22 aprile alle ore 11.00 si analizzeranno le…