Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Pastificio Bragagnolo: l’orgoglio di Pasta Zara

Pastificio Bragagnolo: l’orgoglio di Pasta Zara

sponsored
Pasta
timer 2 min.
Febbraio 13, 2023
share
Quest’anno è particolarmente speciale per il rilancio dello storico brand Pastificio Bragagnolo di Pasta Zara
Pastificio Bragagnolo: l’orgoglio di Pasta Zara

Pastificio Bragagnolo, Linea Premium ispirata al fondatore Emanuele Bragagnolo, è l’orgoglio di Pasta Zara. Un nome che risale al 1898 quando Emanuele apre un piccolo laboratorio artigianale. È una pasta che ha radici nelle ricette tradizionali di famiglia, nata dal coraggio e dalla passione. Pastificio Bragagnolo lavora seguendo i metodi tradizionali nel rispetto dei giusti tempi, per far riscoprire il sapore, il gusto e la fragranza della semola di grano duro, ricca di proteine, amminoacidi e antiossidanti. L’acqua utilizzata per la pasta è presa in grande profondità, dalle acquifere alimentate dalle vicine Dolomiti. È una storia secolare che fa conoscere ed amare la pasta in tutto il mondo, per tutti coloro che hanno bisogno di qualità italiana e di eroi che ogni giorno cercano la qualità e l’eccellenza. Negli anni l’azienda ha saputo costruire con sapienza e maestria una realtà solida, in grado di realizzare prodotti di qualità destinati a tutti coloro che ogni giorno cercano l’eccellenza.

Con questo ritorno sul mercato, si vuole proporre ai consumatori una pasta alta gamma con una quantità di glutine e di proteine superiore alla media del mercato. L’obiettivo del Pastificio Bragagnolo è posizionarsi nella fascia premium del comparto pasta, accostando avanguardia e tradizione, da sempre cardini fondamentali dell’azienda, alle energie rinnovabili e alla sostenibilità. Per il rilancio del brand Bragagnolo, Pasta Zara ha rivisto anche il pack, nell’ottica di rendere visibili e riconoscibili a colpo d’occhio le confezioni sullo scaffale.

Pastificio Bragagnolo
Content offered by
Pastificio Bragagnolo
Vai al sito
© Riproduzione riservata
pastaPasta ZaraPastificio Bragagnolo

Altro in Pasta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi