Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Ortofrutta: i benefici del controllo del peso e dell’etichettatura automatica

Ortofrutta: i benefici del controllo del peso e dell’etichettatura automatica

sponsored
Attrezzature
timer 2 min.
Novembre 10, 2022
share
Nel settore ortofrutticolo automatizzare la pesatura dei prodotti e il relativo controllo qualità conviene. Soprattutto garantisce un ottimo ritorno sull’investimento
Ortofrutta: i benefici del controllo del peso e dell’etichettatura automatica

 

Sempre più aziende agricole hanno deciso di equipaggiare il proprio reparto produttivo con sistemi di controllo qualità e applicazione etichette peso-prezzo automatizzati, come le Galaxi, Mercury e Sphera di Bilanciai Campogalliano, che dal 1949 è all’avanguardia nella progettazione, produzione e manutenzione di soluzioni di pesatura industriale.

Quali sono i vantaggi di dotarsi di sistemi di pesatura automatica, in grado di applicare etichette sui singoli prodotti e restituire i report di lavorazione di ogni lotto avendo controllato la totalità delle referenze?

  • CONTROLLARE AL 100% IL LOTTO PRODUTTIVO

Dotarsi di uno strumento di misura legale ed omologato per le operazioni di pesatura evita i rischi legali (rif. Legge 690/78) dovuti a pesi inferiori rispetto al peso dichiarato, perché si possono controllare tutti i singoli prodotti, a differenza del controllo statistico a campione.

  • AUMENTARE LA CONFORMITÀ AGLI STANDARD DELLA GDO

Le peso-prezzatrici permettono di essere conformi agli audit della gdo. Così come agli standard internazionali per la sicurezza alimentare, quali il BRC e l’IFS.

  • GESTIRE PRODOTTI SFERICI E FORMATI FUORI STANDARD

Con le soluzioni di etichettatura in linea, a firma Bilanciai Campogalliano, si possono gestire agevolmente la pesatura e l’etichettatura automatica di prodotti di forme sferiche o fuori standard, grazie ai nastri di trasporto a V che evitano il rotolamento.

  • RIDURRE DEGLI ERRORI

Errare è umano: è per questo che conviene affidare il controllo totale della produzione ad apparecchiature automatizzate come le macchine peso-prezzatrici: solide, precise, durature, affidabili.

  • LAVORARE SULLA BRAND IDENTITY

La possibilità di applicare un’etichetta su un prodotto ortofrutticolo lo rende meglio identificabile nello spazio espositivo della GDO e contribuisce a generare la riconoscibilità del marchio commerciale.

  • ADATTARE L’ETICHETTA ALLA RICHIESTA DEL CLIENTE

Per le aziende che lavorano come terziste per più insegne commerciali, queste macchine peso-prezzatrici consentono di gestire più layout differenti in fase di etichettatura, passando agevolmente da una lavorazione all’altra.

  • RIDURRE LA MANODOPERA

Le macchine peso-prezzatrici automatiche applicano le etichette sui prodotti in totale autonomia, senza la presenza di operatori.  

  • AUMENTARE L’EFFICIENZA DEI PROCESSI

Correggendo subito gli errori sistematici ed evitando che quelli accidentali invalidino l’intero lotto di produzione si aumenta inevitabilmente l’efficienza dell’intero processo produttivo.

 Bilanciai Campogalliano
Content offered by
Bilanciai Campogalliano
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Bilanciai Campogallianoetichettatura automaticaetichette peso-prezzo automatizzati

Altro in Attrezzature

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi