Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
De Cecco: tutte le potenzialità dei prodotti healthy

De Cecco: tutte le potenzialità dei prodotti healthy

sponsored
Pasta
timer 2 min.
Settembre 3, 2022
share
Non solo gluten free. L'intera gamma di prodotti De Cecco si amplia per soddisfare tutti i consumatori
De Cecco: tutte le potenzialità dei prodotti healthy

Cosa caratterizza il trend del senza glutine?

Negli ultimi anni è emerso il bisogno di prodotti alternativi alla pasta di semola di grano duro. La pasta integrale è stata senz’altro la prima categoria a polarizzare l’interesse, ma hanno trovato sempre maggiore spazio paste realizzate a partire da blend multicereali, grani speciali come il khorasan o il farro, fino alle paste senza glutine. Queste ultime esulano dal target degli intolleranti abbracciando sempre di più consumatori orientati verso stili alimentari “free from”, piuttosto che inclini a regimi dietetici specifici. 

Quali sono le distintività di questa linea?

L’impasto a vapore dona alla pasta consistenza e palatalità, mentre l’utilizzo di trafile ruvide al bronzo garantisce la porosità ideale per catturare al meglio i condimenti. Da sempre attenta alle esigenze del mercato, De Cecco offre una gamma completa di 13 referenze di Pasta e Gnocchi Senza Glutine, Pasta Senza Glutine con Lenticchie e Pasta Senza Glutine con Piselli, che si integra alla gamma dedicata al segmento di consumo salutistico per soddisfare anche i consumatori più esigenti.

A quali progetti di prodotti healthy state lavorando per il 2023?

Da un lato stiamo ampliando la distribuzione sia nel canale retail sia nelle farmacie e parafarmacie, dall’altro stiamo implementando numerose attività di trial per far scoprire ai consumatori le caratteristiche uniche dei nostri prodotti e successivamente fidelizzarli. Inoltre, stiamo studiando l’ampliamento di gamma sulla base delle principali dinamiche di consumo.

L’AZIENDA IN NUMERI

  • ANNO DI FONDAZIONE: 1886
  • FATTURATO 2021: 519 mln €
  • QUOTA EXPORT: 45%
  • CERTIFICAZIONI: Ambientale, SA8000, Brc, Ifs, Kosher, Halal
  • CANALI DI VENDITA: Gdo, Horeca, Retail, Cash&Carry, Farmacie e parafarmacie
De Cecco
Content offered by
De Cecco
Vai al sito
© Riproduzione riservata
#HEALTHYEBIOTRENDS2022De Ceccogluten freepasta

Altro in Pasta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi