Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Nuove soluzioni per la catena del freddo: dal trasporto ai frigoriferi innovativi

Nuove soluzioni per la catena del freddo: dal trasporto ai frigoriferi innovativi

sponsored
Attrezzature
timer 2 min.
Luglio 14, 2022
share
Dalla fusione tra l'esperienza di Petit Forestier nella refrigerazione e la tecnologia avanzata di Med Food arrivano nuove risposte per il mercato del freddo
Nuove soluzioni per la catena del freddo: dal trasporto ai frigoriferi innovativi

Petit Forestier, leader europeo del mercato della refrigerazione, accelera il suo sviluppo e migliora la sua capacità di soddisfare le esigenze dei clienti con l’acquisizione di Med Food, avvenuta a seguito della scelta dei suoi fondatori Marilena Maioli e Vincenzo Benecchi di andare in pensione.

PETIT FORESTIER: OLTRE 100 ANNI DI ESPERIENZA NELLA REFRIGERAZIONE

Il Gruppo Petit Forestier, azienda a conduzione familiare fondata nel 1907, esercita il proprio know-how nel campo della refrigerazione supportata da una vasta flotta a noleggio. Conta su 65.000 veicoli refrigerati, 47.500 frigoriferi e congelatori espositivi e 4.200 containers refrigerati ed è servita da una vasta rete di filiali che copre 22 Paesi in Europa, Africa, Medio Oriente e Stati Uniti. Petit Forestier fa affidamento su questa copertura per servire oltre 15.000 clienti, sempre concentrati sulla fornitura di qualità e su un servizio eccellente.

MED FOOD: SOLUZIONI INNOVATIVE CON TECNOLOGIA AVANZATA E DESIGN CONTEMPORANEO

Fondata nel 1995, Med Food offre soluzioni innovative con tecnologia avanzata e design contemporaneo nella produzione, noleggio e vendita di espositori refrigerati.
Da oltre 25 anni l’azienda propone al mercato diverse formule di noleggio per vetrine refrigerate. I piani di noleggio “tutto compreso” di Med Food prevedono il noleggio degli espositori refrigerati, la loro personalizzazione grafica, la rotazione da un punto vendita all’altro, l’assistenza tecnica e una serie di servizi aggiuntivi dedicati all’importante fase di pulizia e sanificazione degli espositori refrigerati.

NUOVA SOLUZIONE GLOBALE NELLA CATENA DEL FREDDO

Da marzo 2022 questa fusione consente al gruppo Petit Forestier di ampliare la gamma di espositori refrigerati sul mercato italiano e di rafforzare la propria capacità di ricerca e sviluppo. Per i clienti del gruppo ciò significa garantire soluzioni innovative con la massima qualità del servizio.
Med Food & Petit Forestier: è il connubio tra esperienza e innovazione nel settore della refrigerazione per soddisfare le aspettative dei clienti.

Med Food
Content offered by
Med Food
Vai al sito
© Riproduzione riservata
catena del freddoMed FoodPetit Forestierrefrigerazione industriale

Altro in Attrezzature

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi