Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
L’innovazione nel banco frigo: arriva la nuova crema pasticcera le Naturelle Gourmet

L’innovazione nel banco frigo: arriva la nuova crema pasticcera le Naturelle Gourmet

sponsored
Fresco
timer 2 min.
Dicembre 16, 2021
share
Pronta all’uso, buona come fatta in casa. La dolce soluzione gourmet

Gusto delicato, colore intenso grazie all’elevata percentuale di tuorlo, buona come fatta in casa e uova e latte 100% italiani. Questi sono i plus della nuova Crema Pasticcera Pronta all’uso le Naturelle Gourmet.

INNOVATIVA E VERSATILE

La referenza nasce per portare innovazione nella categoria del fresco e per offrire ai consumatori un prodotto dall’alto contenuto di servizio. La Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, infatti, è pronta all’uso, ovvero non necessita di ulteriore cottura. È pronta per essere gustata come dessert al cucchiaio da guarnire a piacimento, per esempio con frutta fresca o scaglie di cioccolato. È altrettanto versatile, per essere utilizzata come farcitura in tante ricette diverse. Caratterizzata da una texture morbida e vellutata, diventa un’ottima alleata per le preparazioni dolci dei menù delle feste natalizie.

L’ALTA QUALITÀ PER LA PREPARAZIONE DEI DOLCI DELLE FESTE

La Crema Pasticcera Pronta all’uso è pensata per un target di consumatori che desiderano cimentarsi a casa in ricette dolci da alta pasticceria per un Natale dal tocco ‘Gourmet’. Semplice da utilizzare e ready to use, assicura preparazioni di alta qualità, garantita da Gruppo Eurovo. La Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, infatti, è preparata con uova 100% italiane da allevamento a terra di categoria A, e con latte fresco 100% italiano. Senza olio di palma e gluten free, la referenza è realizzata con ingredienti accuratamente selezionati, che rispondono ai bisogni dei consumatori, sempre più sensibili ai temi del benessere animale e della qualità delle materie prime.

La Crema Pasticcera Pronta all’uso le Naturelle Gourmet si conserva nel banco frigo in un pratico brik da 500 grammi.

Gruppo Eurovo
Content offered by
Gruppo Eurovo
Vai al sito
© Riproduzione riservata

Altro in Fresco

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi