Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
SIAL, unire e ispirare i professionisti del food dal 1964

SIAL, unire e ispirare i professionisti del food dal 1964

sponsored
EVENTI
timer 3 min.
Novembre 26, 2021
share
Ogni due anni addetti ai lavori, stampa specializzata e associazioni si incontrano nel più grande spazio espositivo di Parigi per cinque giorni di ispirazione e confronto
SIAL, unire e ispirare i professionisti del food dal 1964

Qualsiasi professionista dirà: se andate a un solo salone alimentare quest’anno, andate a SIAL Paris. Da oltre 50 anni, nella capitale francese si riuniscono gli operatori del settore per condividere le loro competenze e creare le ricette del futuro.

Ogni due anni produttori, importatori, buyer, rivenditori, stampa specializzata e associazioni indipendenti di ogni tipo e dimensione si incontrano nel più grande spazio espositivo di Parigi per cinque giorni di ispirazione, dibattito e scambio. Che siate una startup in ascesa o un grande gruppo, un nuovo prodotto o un marchio di punta, una catena affermata o un modello di vendita al dettaglio innovativo, SIAL Paris è il vostro trampolino di lancio per un successo sostenibile.

TUTTI GLI INGREDIENTI NECESSARI PER UN FUTURO NEL FOOD

Gustare il sapore di SIAL Innovation

Lanciata nel 1996, SIAL innovation è una spettacolare vetrina degli ultimi trend alimentari nonché il più grande concorso di innovazione alimentare al mondo con premi in 15 diverse categorie.

Soddisfare il proprio appetito a SIAL Talks

Padroneggiate i grandi temi e i mega trend che influenzano l’industria alimentare, dalla geopolitica del cambiamento climatico fino alla logistica farm-to-fork potenziata dalla tecnologia. Condividete le vostre opinioni, scambiate idee e trovate nuove ispirazioni in un programma completo di conferenze, dibattiti e tavole rotonde al SIAL Talks.

Scoprite cosa c’è nel menu di Future Lab

Immergetevi nell’esperienza alimentare del futuro al Future Lab. Lasciatevi trasportare già oggi dalla tecnologia e dalle trasformazioni di domani.

I vantaggi di allestire uno stand al SIAL Parigi 2022

Approfittate della nostra esperienza: siamo qui per guidarvi lungo il percorso e assicurarvi il miglior ritorno del vostro investimento.

COS’HA DA OFFRIRE SIAL

  • Una cartella stampa digitale per suscitare interesse e promuovere la vostra presenza al SIAL;
  • Un pacchetto personalizzato in base alle esigenze della vostra azienda in termini di dimensioni, settore, ecc.;
  • Tecnologie come matchmaking e lettori di badge;
  • Un consulente dedicato lungo tutto il processo, dalla definizione degli obiettivi pre-evento al debriefing post-evento;
  • Eventi dedicati dove scoprire le ultime tendenze e innovazioni dell’industria alimentare;
  • Una app dedicata per aiutarvi a incrementare le opportunità di business prima e durante la fiera;

Benefici aggiuntivi

Alto fatturato aggiuntivo: più di 6 mesi di fatturato aggiuntivo dichiarato dagli espositori dopo le edizioni precedenti (in media 10e ROI per ogni 1e investito in fiera secondo UNIMEV);

Alto numero di contatti di qualità: gli espositori dichiarano in media 200 incontri, un terzo dei quali nuovi contatti, e 8 su 10 dicono che i contatti sono di qualità.

SIAL
Content offered by
SIAL
Vai al sito
© Riproduzione riservata
SialSIAL Paris

Altro in EVENTI

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi