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Dalla Torre, il buon gusto del burro della Val di Non

Dalla Torre, il buon gusto del burro della Val di Non

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FOOD SOCIAL IMPACT
timer 3 min.
Giugno 16, 2021
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Dalla Torre affianca gli italiani nelle scelte d’acquisto con un’offerta trasparente, di qualità, ad alto valore nutrizionale e su misura
Dalla Torre, il buon gusto del burro della Val di Non

Dalla Torre Dorotea, riconosciuta per la sua attitudine ad innovare nel rispetto della tradizione, da sempre pone al centro della propria attività il consumatore e i suoi bisogni, con un’offerta che risponde alla crescente ricerca di benessere attraverso la nutrizione.

SEMPLICE, BUONO AD ALTO VALORE NUTRIZIONALE

Il burro è un alimento con caratteristiche nutrizionali uniche; tra i suoi benefici rientra anche l’alto contenuto di vitamine A, E, K, ma soprattutto D, per la quale risulta una delle poche fonti alimentari. Consumato a crudo si rivela una preziosa fonte di energie altamente digeribile. Con oltre 80 anni di attività, Dalla Torre vanta una expertise nella lavorazione di questo alimento per cui è capace di esaltare al massimo le sue proprietà. Lo storico burrificio della Val di Non propone ai consumatori dei prodotti che, sotto il profilo organolettico, risultano eccellenti e genuini, che nascono dalla semplicità degli ingredienti unita all’alta qualità delle materie prime selezionate. Fiore all’occhiello dell’azienda è il burro La Montanara che nasce da soli due ingredienti, latte fresco e prime panne che si ricavano con un processo di centrifugazione. La qualità del burro di centrifuga di Dalla Torre è riconoscibile perché è più profumato, ha più sapore e un gusto più dolce e meno acidulo del burro di affioramento. La Montanara è dunque più buono dal gusto burroso, ottimo da consumare anche a crudo con tutti i suoi valori nutritivi. L’offerta del burrificio Dalla Torre per i burri di centrifuga si completa con i prodotti Gran Gourmet, Burro Biologico, Burro salato e i burri delle ricorrenze.

IL SENZA LATTOSIO …PER TUTTI

Da sempre attento alle diverse esigenze alimentari dei propri consumatori, il burrificio trentino è stato il primo in Italia nel 2012 a ottenere l’Autorizzazione Ministeriale per la produzione del Burro Senza Lattosio. Adatto a chi presenta intolleranze al lattosio, il prodotto di Dalla Torre soddisfa anche un consumatore che desidera nutrirsi in modo più leggero, perché non contiene zuccheri e neppure sale. Grazie al sistema di microfiltrazione, infatti, il lattosio non viene scomposto ma completamente eliminato, non lasciando traccia di glucosio e galattosio come in altri burri in commercio. Digeribilità e leggerezza sono dunque le proprietà di questo burro che, attraverso piccoli accorgimenti sulla conservazione al freddo, mantiene inalterati gusto, profumo e fragranza fino a scadenza. Un prodotto dalla cremosità ideale da consumare sia a crudo sia nelle preparazioni in cucina.

LA TRASPARENZA CHE PREMIA

Dalla Torre esprime la sua attenzione al consumatore e ai suoi bisogni nutrizionali anche attraverso la trasparenza, asset distintivo dell’azienda.

Spesso lo scaffale disorienta il consumatore con un’ampia offerta di burri prodotti con panna da affioramento (dalla lavorazione dei formaggi) o con panna da siero e con etichette che riportano come unico ingrediente dichiarato il latte. Dalla Torre, invece, propone burro da panna di centrifuga solo con materie prime fresche e le comunica al consumatore attraverso il packaging. Infatti, l’innovativo incarto compostabile, certificato Ok compost Industrial Tüv Austria e vincitore del premio “Sostenibilità” Miglior Prodotto Food 2020“, veicola in modo chiaro e ben visibile le informazioni sulla composizione e sul processo di produzione del burro. In questo modo Dalla Torre manifesta il suo impegno nell’affiancare il consumatore in una scelta più consapevole, adatto allo stile alimentare di ognuno.

Dalla Torre Dorotea
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Dalla Torre Dorotea
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burro di centrifugaDalla TorreLa MontanaraScelto Miglior Prodotto Food 2020senza lattosio

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