Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Leggero, Classico o Affumicato? Ad ognuno il suo Galbanetto affettato!

Leggero, Classico o Affumicato? Ad ognuno il suo Galbanetto affettato!

sponsored
Salumi
timer 1 min.
Aprile 15, 2021
share
La famiglia Galbanetto cresce e si fa gamma!
Leggero, Classico o Affumicato? Ad ognuno il suo Galbanetto affettato!

Dopo il lancio del Galbanetto Tradizionale affettato, due nuovi gusti conquisteranno il banco frigo, sempre nel comodo e pratico formato da 60 g:

  • il Napoli: con la caratteristica grana grossa e il suo sapore affumicato;
  • il Magretto: con il 30% di grassi e di sale in meno*.

Insomma, che siate dei tradizionalisti, degli appassionati dei sapori forti o degli amanti del mangiare leggero… abbiamo il Galbanetto affettato giusto per voi, fatto con solo carne 100% italiana e la garanzia del brand numero uno**dei salamini in Italia.

Ma le novità non finiscono qui! Grazie al vassoio in carta riciclabile, le nuove confezioni degli affettati Galbanetto sono più sostenibili e sono composte dal 70% in carta. Un motivo in più per scoprire tutti i nuovi gusti!

*rispetto al Salame Milano. Fonte: CREA – Tabella di composizione degli alimenti – Aggiornamento 2019.

 **Fonte: IRI. Categoria: salamini PF+PV, dati a vol. e val. anno 2020, Iper+Super+Superette (esclusi i prodotti a peso variabile non codificabili).

Galbanetto
Content offered by
Galbanetto
Vai al sito
© Riproduzione riservata
GalbanettoGalbanetto MagrettoGalbanetto NapoliGalbaniSalumi galbanettoSalumi Galbani

Altro in Salumi

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi