Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
La Sciccosa FDAI, una vera bontà con carne di filiera 100% italiana

La Sciccosa FDAI, una vera bontà con carne di filiera 100% italiana

sponsored
Salumi
timer 2 min.
Febbraio 10, 2021
share
La Sciccosa FDAI prodotta da Felsineo è la mortadella con carne di filiera 100% italiana, Firmata Dagli Agricoltori Italiani, che racchiude la bontà e la qualità delle migliori carni di suino
La Sciccosa FDAI, una vera bontà con carne di filiera 100% italiana

Gusto e genuinità sono da sempre alleati della bontà di Felsineo, azienda bolognese, che da tre generazioni produce la mortadella seguendo una ricetta semplice e una lista d’ingredienti davvero corta, senza l’aggiunta di aromi artificiali, coloranti e additivi.
Il Sistema di Qualità Aziendale ha permesso di migliorare continuamente l’offerta di prodotti e servizi con un occhio di riguardo alle sempre più attente richieste del consumatore in termini di sicurezza alimentare: salubrità, allergeni, origine, rintracciabilità e genuinità di prodotto.
Per produrre la mortadella vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità, semplici e rigorosamente selezionati.

mortadella felsineo la sciccosa

MORTADELLA LA SCICCOSA FDAI

Tra le varianti di bontà di Felsineo spicca La Sciccosa FDAI, mortadella con carne di filiera 100% italiana, Firmata Dagli Agricoltori Italiani (FDAI). Questa mortadella nasce da un importante accordo con Coldiretti, che promuove in Italia e nel mondo i progetti delle Filiere agroalimentari italiane, finalizzati a garantire al consumatore una completa tracciabilità del prodotto a garanzia del rispetto dei valori etici, a sostegno di agricoltori e allevatori.
La certificazione ISO 22005 rilasciata dal CSQA garantisce la totale tracciabilità della carne, la qualità dei processi e quindi il controllo totale di filiera. La caratteristica distintiva della filiera è di includere solo suini di nazionalità italiana ovvero nati, allevati in Italia, macellati e sezionati presso lo stabilimento OPAS (Organizzazione Prodotto Allevatori Suini).
Per andare incontro alle esigenze di tutti i consumatori, l’offerta de La Sciccosa FDAI è ampia con formati da 375 grammi, 750 grammi, 1 kg e vaschetta take away da 100 grammi con vassoio in carta. Quest’ultimo è realizzato con l’82% di carta riciclabile (da smaltire nella raccolta carta) proveniente da fonti forestali certificate FSC, secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.

Felsineo
Content offered by
Felsineo
Vai al sito
© Riproduzione riservata
FDAIFelsineola sciccosamortadella bologna igp

Altro in Salumi

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi