Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Felicia nutre l’ottimismo

Felicia nutre l’ottimismo

sponsored
Pasta
timer 2 min.
Maggio 26, 2020
share
La pasta con Avena, ultimo lancio del brand, segna la nuova era dell’alimentazione: libertà di reinterpretare la pasta e di consumarla nei momenti più adatti allo stile di vita dei “natural optimist”
Felicia nutre l’ottimismo

Il nuovo posizionamento del brand rispecchia i valori e la personalità di un consumatore alla ricerca di benessere e crea con esso un legame emozionale e di fiducia. In questa direzione promuove  un nuovo stile di vita orientato all’ottimismo, per stare bene con se stessi e con gli altri. 

La Pasta con Avena Felicia esprime alla perfezione questa nuova visione: fonte di fibre, nutriente, biologica e naturalmente gluten free. L’avena diventa pasta e garantisce una cottura sempre al dente, dal sapore unico e delicato. La nuova pasta con avena è versatile e consente molteplici abbinamenti in cucina: dal dolce al salato, è buona anche fredda al punto da essere indicata anche per chi desidera gustare un piatto di pasta fuori dai pasti, in qualsiasi momento della giornata. 

Felicia è la nuova frontiera del gusto e offre la più ampia gamma di pasta alternativa alla tradizionale, gustosa e ricca di preziosi nutrienti. È totalmente naturale e fatta con cereali, legumi e verdure da agricoltura biologica: lenticchie rosse e gialle, ceci, piselli, fagioli verdi Mung, riso integrale, grano saraceno. Pasta Felicia è davvero buona per tutti, per gli sportivi, per chi conduce uno stile di vita sano, e per coloro che hanno particolari esigenze alimentari. Mantiene le forme a noi familiari, come penne e spaghetti, ma offre gusti inaspettati e sfiziosi. 

Felicia è un marchio Andriani S.p.A., azienda leader nell’innovation food, e punto di riferimento dell’industria sostenibile e dell’economia circolare. La produzione avviene in Italia, a Gravina in Puglia, in uno stabilimento 100% allergen free, rispettando tutti i criteri di qualità e sicurezza alimentare e con molteplici certificazioni di aziendali e di prodotto.

Felicia
Content offered by
Felicia
Vai al sito
© Riproduzione riservata
allergen freeAndrianiFeliciaInnovation FoodPasta con Avena Felicia

Altro in Pasta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi