Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Dr. Schär, gli ingredienti senza glutine per natura arricchiscono l’offerta

Dr. Schär, gli ingredienti senza glutine per natura arricchiscono l’offerta

sponsored
Bakery
timer 2 min.
Maggio 14, 2020
share
Con l’obiettivo di coniugare al meglio gusto e benessere, l’azienda leader del gluten free punta sulle materie prime
Dr. Schär, gli ingredienti senza glutine per natura arricchiscono l’offerta

La scelta delle materie prime continua ad essere fondamentale per Dr. Schär, leader del senza glutine, che punta a migliorare costantemente la propria offerta per garantire ai consumatori prodotti sicuri, di alta qualità, ottimi nel gusto e con elevati valori nutrizionali.

Ingredienti senza glutine per natura quali i cereali, gli pseudo-cereali, i legumi, i semi e la frutta secca apportano all’assortimento Schär un’ampia varietà di sapori, esperienze gustative eccellenti ed al contempo sostanze che contribuiscono al benessere dell’organismo: nutrienti vitali, fibre, vitamine, minerali e proteine.

Il ‘granaio’ Dr. Schär si arricchisce costantemente di nuove materie prime, naturalmente gluten free, di altissima qualità e provenienti da coltivazioni controllate; ad oggi nelle formulazioni delle referenze Schär vengono utilizzati ad esempio: riso integrale, avena, sorgo, miglio, teff, amaranto, grano saraceno, quinoa, lenticchie, castagne, semi di girasole e semi di lino.

LA LINEA VERDE SCHÄR

L’impiego di questi preziosi ingredienti caratterizza la linea verde Schär: 13 prodotti che coprono le esigenze di tutta la giornata, garantendo sempre il miglior equilibrio fra gusto e benessere. Quest’anno, la linea verde si è ampliata con i nuovi ‘Crackers ai cereali’: croccanti, friabili, lievitati naturalmente e ricchi di fibre, contengono farine integrali (di riso e di miglio), soia, grano saraceno, sorgo, semi di lino e di papavero.

Dr. Schär
Content offered by
Dr. Schär
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Dr.Schärlinea verdesenza glutine

Altro in Bakery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi