Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Compagnia Italiana Sali, da oltre 50 anni un punto di riferimento in Italia

Compagnia Italiana Sali, da oltre 50 anni un punto di riferimento in Italia

sponsored
Condimenti
timer 3 min.
Maggio 6, 2020
share
Come il sale della terra, così CIS è, da più di mezzo secolo, una delle imprese motrici del Paese, offrendo a tutti i suoi consumatori e all’intera filiera alimentare prodotti e una materia prima di qualità, oltre ad un servizio puntuale e flessibile basato su una rete di rapporti solidi e duraturi. Valori che hanno fatto la storia dell’azienda e che, soprattutto oggi, risultano fondamentali per ripartire tutti insieme più uniti e forti che mai
Compagnia Italiana Sali, da oltre 50 anni un punto di riferimento in Italia

In questo momento di emergenza nazionale, la comunicazione di Compagnia Italiana Sali ha voluto essere prima di tutto un immenso ringraziamento. Ai tanti suoi clienti e consumatori che, anche in questo periodo, hanno continuato a scegliere la qualità dei prodotti Cis e Gemma di mare per i loro acquisti. Ma anche e soprattutto a tutti i suoi collaboratori che, per tutto il periodo di lockdown hanno assicurato, con il proprio lavoro, la continuità nell’approvvigionamento di sale all’industria alimentare e ai supermercati di tutta Italia. Con orgoglio, professionalità e senso di responsabilità.

UNA STORIA DI PASSIONE E QUALITÀ LUNGA 50 ANNI

Del resto Compagnia Italiana Sali è stata, fin dalla sua nascita, un punto di riferimento in Italia nella produzione di sale marino pregiato e totalmente naturale. Il segreto di questo successo è da ricercarsi sicuramente nell’esperienza di un mestiere nobile e umano, nella specializzazione di tutti i suoi collaboratori, nella flessibilità del servizio offerto, nell’attenzione alla salute e al benessere delle persone, nello spirito di innovazione che consente a CIS di offrire una gamma sempre più ampia di prodotti, pensati per soddisfare tutte le esigenze.

UNA “FILIERA VALORE” MADE IN ITALY CONTROLLATA E ATTENTA ALL’AMBIENTE

La filiera di produzione del sale è totalmente italiana e lo stabilimento di Porto Viro, in provincia di Rovigo, è una vera e propria avanguardia industriale e un esempio virtuoso di officina produttiva italiana. Nell’impianto è presente un reparto qualità, che monitora i processi produttivi e il prodotto finale, e l’azienda possiede le più importanti certificazioni di qualità tra cui la ISO 9001 e l’IFS Food, con filiera produttiva conforme allo standard HACCP.

Forte di questa storia, oggi CIS è più che mai pronta a supportare il Paese nella delicata fase della ripartenza, mantenendo ed amplificando la propria rete di relazioni atte a creare valore per far emergere le eccellenze d’Italia. Perché se si rimane uniti, anche se forse per un po’ ancora distanti fisicamente, si possono superare tutte le difficoltà.

Compagnia Italiana Sali
Content offered by
Compagnia Italiana Sali
Vai al sito
© Riproduzione riservata
CISCompagnia Italiana SaliGemma di mare

Altro in Condimenti

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi