
- 100% carne italiana
- Privo di addensanti e glutine
- Da petto intero
Pochi ingredienti selezionati e carne 100% italiana. Sono questi gli elementi distintivi del Petto di Tacchino Parmacotto. Una specialità ottenuta solamente da petti interi che viene cotta utilizzando la stessa tecnologia del prosciutto, distinguendosi per la presentazione del prodotto in vaschetta. Il risultato è un prodotto sano e leggero, che non rinuncia al gusto e alla consistenza di un secondo piatto di qualità. Direttamente prodotto dall’azienda in tutte le sue fasi, è privo di carragenine e addensanti, è senza glutine, polifosfati, latte e suoi derivati e vanta una lista ingredienti più corta rispetto alla media del mercato. Sorprende per la morbidezza al palato e il suo gusto equilibrato, con una fetta corposa e gustosa, come quella di un buon prosciutto.
Packaging
La nuova confezione da 100 g pone lÔÇÖattenzione sulla provenienza 100% italiana, sulle caratteristiche free from del prodotto e sullÔÇÖinnovativa tipologia di cottura. LÔÇÖoriginale scelta delle cromie e la grafica dalla sagoma a foglia rimandano a un prodotto fresco e delicato, con una bassa percentuale di grassi evidenziata sul top. LÔÇÖetichetta sul retro, nella quale risalta lÔÇÖessenzialit├á della lista ingredienti, riprende invece i principali plus del prodotto ed ├¿ completata dalla tabella nutrizionale, in cui spicca il valore medio del sale, particolarmente basso.