Pasta di Gragnano IGP Biodinamica

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  • LA PRIMA PASTA DI GRAGNANO I.G.P. BIODINAMICA
  • ESSICCAZIONE LENTA A BASSE TEMPERATURE ÔÇô OLTRE 18 ORE
  • GRANO 100% ITALIANO DA AGRICOLTURA BIODINAMICA

Liguori, la pasta di Gragnano IGP biodinamica è certificata Demeter. Ad oggi il Demeter è l’unica certificazione che garantisce la provenienza del grano da agricoltura biodinamica. Il metodo di coltivazione biodinamico è in completa sintonia con il pianeta, non danneggia l’equilibrio terrestre e segue i cicli cosmici e lunari, abolendo l’utilizzo di fertilizzanti minerali sintetici e di pesticidi chimici.

La coltivazione biodinamica rispetta la fertilità del terreno e le qualità tipiche del grano 100% italiano di filiera, per un prodotto di pura bontà che fa bene all’uomo e al pianeta.

Liguori offre la prima linea di Pasta di Gragnano IGP Biodinamica, la certificazione Demeter, in questa linea, si aggiunge ai numerosi plus caratteristici del brand: lenta essiccazione a basse temperature, certificazione IGP, grano duro 100% italiano di filiera certificata.

Packaging

Il pack ├¿ caratterizzato da un caldo colore aranciato, cos├¼ da essere immediatamente associato alla certificazione Demeter, il cui colore tipico e riconoscibile, ├¿ per lÔÇÖappunto lÔÇÖarancione. Inoltre, il tenue colore arancio ├¿ stato scelto per evocare il caldo colore del grano, rappresentato anche sul pack con lÔÇÖaggiunta di unÔÇÖillustrazione di spighe creata ad hoc.
Come tutti i pack della linea, la confezione è certificata Aticelca 501 ed è 100% riciclabile nella carta.

Azienda
Pastificio Liguori S.p.A.

Categoria merceologica
Pasta di semola

Prezzo consigliato
1,89Ôé¼

Numero di referenze
3 referenze

Formati di vendita
Pack mono fondo quadro con pinna 400g