Passa al contenuto
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Food
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • Knowledge Centernavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

INDUSTRIA

RETAIL

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

FOOD SOCIAL IMPACT

EVENTI

VIDEO

Knowledge Center

  • FOOD Salumi
  • FOOD Carni
  • FOOD Dairy
  • FOOD Pasta
  • FOOD Bakery
  • FOOD Conserve
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Olio
  • FOOD Beverage
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Frozen
  • FOOD Fresco
  • FOOD Grocery
  • FOOD Retail

Chi siamo

Contatti

Abbonamenti

Pubblicità

Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Food Social Impact
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • #alluvione Emilia-Romagna
  • Food Summit Campania
  • Linkontro 2023
  • TuttoFood 2023
  • FOOD SUMMIT 2023
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
Food
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Il Gigante lancia la nuova linea di panettoni artigianali

Il Gigante lancia la nuova linea di panettoni artigianali

sponsored
Bakery
timer 3 min.
Dicembre 7, 2022
share
Un prodotto artigianale distintivo sia per il ricercato processo produttivo sia per la qualità e l’originalità degli ingredienti scelti, alcuni dei quali da filiera sostenibile
Il Gigante lancia la nuova linea di panettoni artigianali

Per questo Natale Il Gigante lancia la nuova linea di panettoni artigianali a marchio Specialisti Pasticcieri 1972, il brand che il retailer utilizza per contrassegnare i prodotti di alta pasticceria realizzati artigianalmente e proposti nei suoi punti vendita.
Come dichiarato nella confezione del lievitato da ricorrenza, ‘Ogni panettone è unico, come le mani che attentamente lo realizzano e per questo orgogliosamente imperfetto’.

I professionisti de Il Gigante sono partiti individuando il miglior processo produttivo e scegliendo con cura le materie prime utilizzate. La lenta lievitazione di oltre 36 ore dona la leggerezza e la sofficità tipiche, oltre che un’alveolatura pronunciata ed estremamente caratteristica, a cui si aggiungono umidità marcata e freschezza prolungata. A donare ulteriore bontà contribuiscono gli ingredienti selezionati e made in Italy: lievito madre, uova da galline allevate a terra e miele d’acacia.

LA LINEA DI PANETTONI SPECIALISTI PASTICCIERI 1972

“Il nostro obiettivo era arricchire l’offerta di pasticceria di alta qualità con il re delle festività natalizie: il panettone – afferma Cristian Paleari, Coordinatore acquisti freschissimi e produzioni Il Gigante –. Con impegno siamo riusciti a ottenere un prodotto artigianale distintivo, una vera e propria esperienza sensoriale sia per l’eccellente processo produttivo sia per la qualità e l’originalità degli ingredienti scelti, alcuni dei quali prodotti in modo sostenibile. Il cioccolato, infatti, è certificato Cacao-Trace, il programma di sostenibilità della filiera del cacao di Puratos. Nulla è lasciato al caso: abbiamo curato con attenzione anche la scelta del packaging, con una confezione premium studiata per essere perfetta come regalo di Natale. È il primo anno che la nostra azienda lancia una linea di lievitati artigianali da ricorrenza e siamo molto positivi sul gradimento che avremo da parte dei nostri affezionati clienti.”

La linea si compone di tre referenze:

  • Il panettone classico, l’intramontabile, per gli amanti della tradizione, con uvetta e scorzone d’arancia italiana a cubetti candito.
  • La variante Caramello & Cioccolato, con puro cioccolato belga al latte dall’intenso gusto di caramello certificato Cacao-Trace e farciture in perle al caramello che ne esaltano ulteriormente il gusto.
  • La variante fruttata, divertente e innovativa, è arricchita con farciture in perle al limone e al mirtillo.

IL PROGETTO DI SOSTENIBILITÀ CACAO-TRACE

Specialisti Pasticcieri 1972 con il Panettone Artigianale al Caramello & Cioccolato supporta Cacao-Trace, l’ambizioso programma di sostenibilità della filiera del cacao dell’azienda Puratos, divenuto vera e propria certificazione di qualità e sostenibilità. Cacao-Trace si impegna a offrire un cioccolato eccellente e a migliorare la vita dei coltivatori di cacao e delle loro comunità, garantendo un beneficio a tutti, dal contadino al consumatore. La chiave per ottenere un gusto eccezionale è la corretta fermentazione del cacao. Nei centri post-raccolta gli esperti della fermentazione affiancano i contadini per monitorare e migliorare costantemente questo delicato processo. I contadini ricevono compensi adeguati per i loro raccolti ed extra bonus per fave di cacao di elevata qualità. Inoltre, grazie al Bonus Cioccolato, per ogni kg di cioccolato Cacao-Trace acquistato dal consumatore, 0,10 € tornano direttamente ai contadini e alle loro comunità. Scopri di più su: cacaotrace.it

Il Gigante
Content offered by
Il Gigante
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Il Gigantepanettoni artiginali il Gigantepanettoni il Gigante

Altro in Bakery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Edicola
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi